» Action/Шутеры » Скачать C.o.D. World at War Zombie

C.o.D. World at War Zombie

полный обзор C.o.D. World at War

Год выпуска: 2008 г.
Жанр: Action
Разработчик: Treyarch ;
Издательство: Activision;
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows XP или Windows Vista\Seven
(Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
> Процессор: Pentium IV 3.0 GHz
> Оперативная память: 512 MB (1 GB для Vista\Seven)
> Место на жестком диске: 5 ГБ свободного места на жестком диске
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Интернет: Для сетевой игры требуется широкополосное подключение
> Видеокарта: 256 MB, NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше ;
Описание:

Сюжет игры снова возвращается к действиям Второй Мировой Войны, и начинается с того места - где якобы японские солдаты захватили главного героя. Одиночная кампания, содержит две стороны - одна из них американская, которая предлагает игроку повоевать с японскими солдатами, и вторая советская, которая предлагает игроку, на этот раз повоевать с фашистами.

Nazi Zombies или Nacht der Untoten (немец. — «ночь мертвецов») — Возможно играть как в одиночку, так и в кооперативе, с 3 другими игроками. Деньги начисляются за уничтожение зомби и починку окон, которые преграждают путь зомби в бункер. Игра заканчивается со смертью всех игроков.
Если зомби заходят в помещение, то при их убийстве могут выпасть бонусы:

Способ игры:

Одиночная игра - запуск, "Одиночная игра" - "Выбор Миссии" выбираем режим "Зомби-Нацисты" и карту и играем.

Совместная Игра - Для тех кто подключается к игре, запускаем, ярлык с рабочего стола "Config LanGame", нажимаем ОК. Запускаем ярлык с рабочего стола "LanGame" вписываем ip-аресс того к кому хотите подключится и нажимаем ADD, и заходим в игру. В игре нажимаем "Совместная Игра" - "Найти игру" и задаем настройки LAN

Совместная Игра - Для тех кто создает игру, запускаем, ярлык с рабочего стола "Config LanGame", запоминаем свой ip-адресс, нажимаем ОК. Свой ip-адресс даем другу. Запускаем ярлык с рабочего стола "LanGame" и не выключаем программу и заходим в игру. В игре нажимаем "Совместная Игра" - "Локальный Хост" и выбираем режим игры "Зомби-Нацисты" и играем.

Игровые Бонусы:

Моментальная смерть — значок черепа. Смерть зомби с одного выстрела. Действие данного бонуса распространяется на всех членов команды;
Уничтожение — значок атомной бомбы. Моментальное уничтожение всех зомби в пределах карты;

Полный боезапас — значок коробки с патронами. Полный боезапас ко всему оружию. Действие данного бонуса распространяется на всех членов команды.

Удвоение очков — цифра x2 удваивающая очки за убийство зомби или починку окон. Электробарьер — доступен после включения электричества, отгораживает балконы. Любой, кто под него попадет, будет тут же поджарен высоковольтным током. С перком Джаггернаут возможно перепрыгнуть этот барьер, получив изрядный урон по здоровью. Стоит тысячу очков.

Перки а-ля Кола — автоматы с прохладительными напитками, после испития которых персонаж приобретает некоторые способности из мультиплеера, например:
Джаггернаут — увеличивает здоровье в два раза.
Быстрая перезарядка — оружие перезаряжается быстрее.
Двойной выстрел — оружие стреляет вдвое быстрее.
Быстрое оживление — способность быстрее лечить раненых напарников.
Прыгающие мины — покупаются за 1000 очков, можно купить только один раз за жизнь. Каждый уровень запас восполняется, если мины были потрачены. Чертово колесо — деревянное колесо с кольями, которое можно один раз за раунд включить за 750 очков. Эффективно против волн зомби идущих с другой стороны. По оказываемому воздействию идентично электробарьеру, но выглядит эффектнее. Возможно проползти под ним.
Подвесная дорога — возможность совершить быстрое перемещение на «подвесной дороге» из одного из углов карты к центру и обратно. Стоит 1500 очков.
Собаки — в перерывах между некоторыми раундами появляются адские гончие. После убийства последней собаки появляется бонус Полный боезапас. Телепорты — переносят вас за 1500 очков в центр карты. Чтобы активировать телепорт нужно за 30 секунд успеть добежать от телепорта до главного компьютера (стартовая локация) или разделиться с напарниками — кто включает телепорт, а кто центральный компьютер. После активации всех трёх телепортов открывается доступ к Pack a Punch Machine. При телепортации рядом появляется случайный бонус. Но чем выше раунд, тем выше вероятность что не появиться ничего или, что ещё хуже, несколько собак.
Pack a Punch Machine — автомат который даёт возможность апгрейдить своё вооружение (увеличить скорость полёта зарядов, соответственно и убойную силу Ray-gun; размер магазина, площадь поражения и боезапас для Wunderwaffe DG-2; заменить пули Colt M1911 на снаряды; для всего остального — увеличение урона, боезапаса и скорострельности) за 5000 очков. Также у всего прокачанного оружия становиться красивая, хромированная, покрытая узорами шкурка и изменяется звук выстрела и цвет дульного пламени.

Скрины:


На этой странице доступно для скачивания C.o.D. World at War Zombie оставайтесь на раздаче, оставляйте комментарии и помогите другим оценить качество

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий