» Action/Шутеры » Скачать counter-strike-source-v58-22.12.2010

counter-strike-source-v58-22.12.2010

полный обзор counter-strike-source-v58

ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧЯЯ
Игры на современный движок, но, с другой стороны, Counter-Strike 2 никто не
отменял. А возможности заработать миллион-другой бумажных изображений президентов для агитации за презрение денег и борьбы с капитализацией мира ненасытная Valve никогда не упустит, в чем уже мы убедились, и не раз.
Не поверите! Движок Source поддерживает все спецэффекты DirectX 9. Что это значит? А то, что если ваша графическая карточка не сильно отстала от бурного технического прогресса, то вам посчастливится увидеть весь спектр современных спецэффектов. В зависимости от месторасположения вашей карты в эволюционной цепочке графических адаптеров советую перед началом игры произвести некоторые корректировки настроек. Для этого зайдите в меню Options>Video>Advanced и увеличьте или уменьшите значения детализации моделей, текстур, воды, теней, режима сглаживания, фильтрации и вертикальной синхронизации.
Теперь все готово для того, чтобы загрузить какую-нибудь локацию. Первое впечатление после нескольких минут игры — отсутствие ощущения ограниченного пространства. Объекты, расположенные за картой, теперь стали объемными. Чтобы убедиться в этом, достаточно в режиме наблюдателя (spectators) слетать за пределы карты и узреть отщепенцев архитектурного ансамбля, которые во время игры составляют "окружающую среду”. Как видите, структура построения уровней на движке Source недалеко ушла от уровня 1999 года, и очень обидно осознавать, что на самом деле — это не более чем ловкое жульничество с целью скрыть недостатки движка.
Как и положено, создатели игры всячески старались продемонстрировать красоты

движка. Valve это сделало классически — по карте разбросаны бутылки,

бочки, сетки,
шины и иные предметы, которые очень реалистично поддаются физическим законам. По идее, достаточно пальнуть из рогатки по стоящей на утесе бочке, чтобы та эффектно упала вниз. Я искренне верю в то, что если бы на картах Counter-Strike были эти злополучные "утесы”, то level-дизайнеры Valve не забыли бы об упомянутом популярном трюке и не лишили нас удовольствия стать свидетелем чудесного прогресса в плане кинематографической графики. А так... В общем, некоторые бочки расположены в таких неудобных местах, что теперь при "скоростном” движении к выгодной позиции придется изменять привычную траекторию бега. Хотя некоторая доля пользы от этих бочек есть — выстрелами их можно "пригнать” к какому-нибудь узкому проходу и тем самым его забаррикадировать. Правда, нельзя забывать и то, что и сами забаррикадированные умеют стрелять, а значит, без вашего присмотра бочки эти долго там не простоят. Кроме бочек на пустынных картах раскидана куча иной утвари, которая делает обстановку намного более уютной и приятной для времяпрепровождения.

Системнае требования

Оптимальные

* Процессор 2,4 ГГц
* Windows 2000, XP
* 512 МБ оперативной памяти
* Видеокарта с поддержкой DirectX 9
* Мышь, клавиатура
* Звуковая карта
* Интернет-соединение

Минимальные

* Процессор 1,2 ГГц
* Windows 2000, XP
* 256 МБ оперативной памяти
* Видеокарта с поддержкой DirectX 7
* Мышь, клавиатура
* Звуковая карта
* Интернет-соединени

На этой странице доступно для скачивания counter-strike-source-v58-22.12.2010 оставайтесь на раздаче, оставляйте комментарии и помогите другим оценить качество

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий